Цитата #19, книга 8, ч. 2 «Обряды Любви»

В настоящее время множество живущих на Земле семей, сами того не ведая, воспитывают не совсем своих детей. Этому есть веские доказательства.

В научном мире есть термин «телегония». В медицине он называется «явлением первого самца». О явлении телегонии стараются говорить как можно меньше.

И учёные, и древние мудрецы считают: первый мужчина в жизни девственницы оставляет ей свой образ духа и крови. Психический и физический портрет детей, которых она родит. Все другие мужчины, которые будут вступать в интимную связь с этой женщиной с целью зачатия ребёнка, дают ей только семя и плотские болезни.

Не здесь ли кроется массовое непонимание отцов и детей? Да и деградация всего современного человеческого сообщества?

Масса конкретных примеров говорит об участии в зачатии некой энергии. Но если это так, то не только наука, но и все люди должны о ней знать. Наши недавние предки это, вероятно, предполагали. Они старались строго следить за тем, чтобы вступающая в брак девушка непременно была девственницей.

Женщина, возможно на подсознательном уровне, хранит в своей памяти сведения о своём первом мужчине, в итоге рождается ребёнок, полностью или частично похожий на него.

Вначале я полагал: писать на эту тему не следует, чтобы не вызвать у детей, их родителей и супругов неприятных друг к другу вопросов. Пусть будут счастливы в своём неведенье. Однако счастья-то как раз и не наблюдается.