Цитата #47, книга 1 «Анастасия»

— Возможно, это и так, Анастасия, я не знаю, но зачем при этом купаться ночью в озере? Для чего тебе это нужно?

— Я хочу, Владимир, познать, как жили люди от самого первого своего появления и до сегодняшнего дня. Определить, когда и в какие моменты и века они были наиболее счастливы. Что приносило им наибольшее счастье. Потом рассказать об этом сегодняшним людям, чтобы они были счастливы, чтобы были счастливы наши дети.

— Но разве это возможно — познать деяние людей, которые жили много веков назад?

— Возможно, Владимир. Когда рождается ребёнок, подрастая, он становится похож на своих родителей внешне, и не только внешне, но также он похож и на первого человека. У него такая же кровь, и глубоко в памяти у него хранится вся информация, начиная от сотворения, только он не думает об этой информации, но если постараться, то можно все вспомнить.

— Допустим, можно, но эти воспоминания будут только о предках конкретного человека.

— Конечно, Владимир, конечно только о предках, о своих прародителях. И память в моих клеточках показывает мне картины из жизни моих далёких прародителей, только моих.

Анастасия вскочила, подбежала к озеру и осторожно дотронулась до воды, потом повернулась ко мне и продолжила:

— Но вода знает о прошлом всех людей, в ней есть информация обо всех и обо всём, что когда-нибудь происходило во Вселенной. И она помогает мне увидеть это. Когда я нахожусь в воде, в центре озера, и думаю, она думает месте со мной и ищет нужные картины, она даже сканирует все происходящее на все планетах, потому что она везде.

В озере отражаются звёзды, и отражаются звёзды в моих глазах, в этот момент мы едины. Вся информация Вселенной становится доступна человеку, ибо в этот момент он ощущает себя частичкой Вселенной. Вселенная радуется, когда человек ощущает себя её частичкой и готова служить ему, помысленное человеком в реальность претворить.

—————

Глава «Звёздная женщина», книга 1 «Анастасия»