Цитата #67, книга 6 «Родовая книга»

— Считают те, которых называют экстремистами и террористами, что именно они пытаются остановить террор, спасают народ свой от напасти. И аргументы их весомы. Они считают, что весь мир спасают от чумы, которую привносит западный, немусульманский мир.

— Ты сказала, их аргументы весомы. Но я вообще ничего не слышал об их аргументах. Если ты знаешь, расскажи.

— Да, расскажу. А ты, попробуй рассуди, потом скажи, кто прав из двух воюющих сторон. Примерно следующее по смыслу говорят духовные наставники своей пастве из мусульман: «Смотрите, люди, смотрите, что нам неверные несут. Мир запада погряз в разврате, блуде. Они свои болезни страшные и нашим детям привить хотят. Остановить должны нашествие неверных воины Аллаха».

— Подожди, Анастасия, это же просто слова, в чём аргументы их?

— Приводят факты, в которых сообщается о том, что в странах запада, немусульманских странах разврат и проституция, и мужеложство процветают. Разбои происходят. И с каждым днём всё большее количество людей наркотики употребляют. И страшные болезни остановить не могут — СПИД, например, и пьянство.

— А у них, ну, в мусульманских странах, всего этого нет что ли?

— Владимир, в мусульманском мире, странах мусульманских, намного меньше пьяниц и курящих. Неизмеримо меньше заболевших СПИДом. У них не падает рождаемость детей и в сравнении с другими странами намного меньше супружеских измен.

— Так получается, обе стороны уверены, что сражаются за правое дело?

— Да.

— И что же впереди?

— Жрецы считают, что всё сделали они, чтобы началась масштабная война. Объединились западные страны, христиане в едином соглашении пошли на мусульманский мир. После чего объединится для борьбы мир мусульманский. Но силы будут неравны: у мусульман оружия нет современного. Тогда они, видя, как гибнут их единоверцы, станут готовить тысячи террористов, чтобы заставить западный остановиться мир. Война начнётся, но будет остановлена, ей не дадут развиться.

— Кто?

— Читатели твои. В них формируется мировоззренье новое, отличное от того, что было за последние тысячелетья. В мечтах сейчас они творят своих. Мечты когда начнут в реальность претворяться, все войны и болезни будут отступать.

— Ты имеешь в виду такое произойдёт, когда начнётся строительство родовых поместий? Но какое отношение они имеют к прекращению конфликтов, религиозного противостояния по всему миру?

— Благая весть о них по миру разнесётся. Прозреют люди всей Земли от гипнотического плена, ото сна тысячелетнего проснутся. Изменят образ жизни свой и вдохновенно будут строить мир Божественный по всей Земле.

—————

Диалог Анастасии и Владимира

Глава «Кто спас Америку», книга 6 «Родовая книга»