Цитата #75, книга 6 «Родовая книга»

— Совсем немного дней пройдёт, и будут родовую книгу создавать, своей рукой писать, страницы заполняя, миллионы отцов и матерей, в разных концах Земли. Их будет множество великое — книг родовых. И в каждой истина, идущая от сердца, для детей своих. Лукавству места в книгах тех не будет. Пред ними историческая ложь падёт.

Сумеет каждый (написать), коль востребованность ощутит. Если захочет оградить детей своих и в будущем себя от постулатов ложных. В ведические времена каждым отцом и матерью писалась книга родовая для будущих своих детей и внуков. Та книга состояла не из слов, из дел. Пространство сотворённое дети могли читать, как книгу, и понимать деяния и помыслы родителей своих, и были счастливы, приемствуя счастливое пространство. В той книге не было лишь одного — в ней не было предупрежденья детям об оккультном мире.

Всё знающие ведуны не ведали о нём. Теперь, когда всё человечество оккультных постулатов проявленья пагубные на себе смогло познать, от них детей своих сберечь и сможет.

И пусть ещё поместий нет, весною расцветающих, но помыслы о них уже живут во многих людских душах. О помыслах своих и нужно детям книгу начинать писать.

В мир вновь пришедшему что может помочь разобраться, где правда, а где ложь? Святыня главная семьи поможет в этом — родовая книга. Отец и мать напишут в ней сыну и дочери своим о том, что главное для счастья в жизни нужно сотворить. Продолжат дети Родовую книгу. Мудрее и правдивее не будет книги для семьи на всей Земле. Все знания первоистоков в неё вольются.

Поместье и Любви пространство помыслить может каждый человек уже сегодня, проект свой сотворить и постараться землю взять: немного саженцев деревьев иль семян деревьев родовых на той земле взрастить. Пусть не успеют роща вырасти, забор зелёный, сад прекрасный. Пусть бедный старый человек даже фундамент дома не сможет заложить. Но сможет в книге родовой он написать для внуков, для детей своих: «Я беден был, лишь к старости задумываться стал над смыслом жизни, над тем, что детям своим дал. И я проект пространства рода нашего создал, его для вас, дети мои, я в книге описал. Сам смог, успел плодовых девять деревьев посадить в саду да дерево всего одно на месте том, где роща должна быть».

Пройдут года, внук книгу будет ту читать, и вспомнит дедушку, и подойдёт к могучему, величественному кедру или дубу, растущему средь множества других деревьев на земле поместья родового.

Взлетит в пространство внука мысль, любви и благодарности полна, сольётся с дедушкиной мыслью, и тогда план новый бытия родится для двоих. Жизнь в вечности для человека предоставлена сполна. Земли, планет вселенских освоение не что иное есть, как преображение каждым самого себя.

Поможет весть благую передать потомкам родовая книга, душе начавшего писать поможет вновь на Землю воплотиться.

—————

Анастасия

Глава «Родовая книга», книга 6 «Родовая книга»